Política de privacidad

Closeer Tecnologia Ltda, una persona jurídica privada registrada en el CNPJ con el número 30.625.345 / 0001-00, con sede en São Paulo / SP (“CLOSEER”), consideramos sensibles y relevantes los registros electrónicos y datos personales dejados por usted (“Usuario”) en el uso de los diferentes sitios y servicios de CLOSEER (“Páginas y Aplicaciones”), sirviendo esta Política de Privacidad (“Política”) para regular, de manera sencilla, transparente y objetiva, qué datos e información serán obtenido, así como cuándo se pueden utilizar.

Esta Política se aplica a las Páginas relacionadas con cualquiera de las marcas de CLOSEER, entendiendo como tales todas las que se enumeran en el sitio web oficial de CLOSEER, en https://www.closeer.work/, que cubre todos sus productos.

Para ilustrar mejor la forma en que procesamos los datos, presentamos un resumen de nuestra Política de privacidad y Protección de datos personales (“Política”):

Tabla de resumen

Agente de tratamiento

CLOSEER TECNOLOGIA LTDA.
CNPJ: 30.625.345/0001-00
Endereço:  Avenida Mofarrej, 348 – 13º andar, na cidade de São Paulo/SP

Papel en el tratamiento

Predominantemente controlador.

Naturaleza de los datos tratados

Datos personales facilitados por el usuario y / o recogidos de forma automática.

Propósito como controlador

  • Utilizar datos personales con fines publicitarios, como el envío de información sobre marcas, productos, promociones y descuentos de CLOSEER, para dar a conocer eventos y programas de fidelización o realizar una encuesta de satisfacción de compras.
  • Base jurídica: Consentimiento del titular

Compartiendo

Operadores y proveedores de servicios esenciales para nuestras actividades.

Protección de Datos

Medidas de seguridad, técnicas y administrativas adecuadas.

Tus derechos

Confirmación de la existencia de tratamiento, acceso, corrección, etc.

Esta Política podrá ser actualizada, en cualquier momento, por CLOSEER, mediante aviso en el sitio web y / o por correo electrónico, si el Usuario ha optado por recibir comunicaciones de CLOSEER.

1 – Qué datos se utilizan

CLOSEER podrá recopilar la información ingresada activamente por el Usuario en el momento del registro y también información recopilada automáticamente al utilizar las páginas y la red, como por ejemplo, identificación del establecimiento comercial utilizado, IP con fecha y hora de conexión, entre otros.

Así, existe el tratamiento de dos tipos de datos personales: (i) los facilitados por el propio Usuario; y (ii) los recogidos automáticamente.

(i) Información proporcionada por el Usuario: CLOSEER recopila toda la información ingresada activamente por el Usuario en las Páginas, como nombre completo, razón social, razón social, CNPJ, CPF, RG, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, ciudad y estado, al completar formularios en las Páginas por parte del Usuario. CLOSEER utilizará esta información para promover la difusión de material publicitario, promociones, descuentos, eventos y programas de fidelización, así como para realizar una encuesta de satisfacción.

(ii) Datos recolectados automáticamente: CLOSEER también recolecta una serie de información de manera automática, tales como: características del dispositivo de acceso, navegador, IP (con fecha y hora), origen de la IP, información de clics, páginas visitadas, las siguientes páginas a las que se accede después de que las Páginas hayan salido, o cualquier término de búsqueda ingresado en los sitios o en referencia a estos, entre otros. Para dicha recopilación, CLOSEER utilizará algunas tecnologías estándar, como cookies, etiquetas de píxeles, balizas y objetos locales compartidos, que se utilizan con el fin de mejorar la experiencia de navegación del usuario en las Páginas, de acuerdo con sus hábitos y preferencias. .


Es posible deshabilitar, a través de la configuración de su navegador de Internet, la recopilación automática de información a través de algunas tecnologías, como cookies y cachés, así como en nuestro propio sitio web, específicamente en lo que respecta a las cookies. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que, si se desactivan estas tecnologías, algunos recursos ofrecidos por el sitio web, que dependen del tratamiento de dichos datos, pueden no funcionar correctamente.

Además, CLOSEER podrá promover encuestas de satisfacción y preferencia al utilizar la Red Wi-Fi, recopilando esta información para mejorar cada vez más nuestros servicios, comprender mejor sus preferencias y evaluar la calidad e impresiones de nuestros productos, así como con fines estadísticos y publicitarios. Para esta última hipótesis, CLOSEER proporciona funcionalidades para que el Usuario autorice (o no) el tratamiento de sus datos, teniendo la certeza de que dicha aceptación no es condición para el registro del Usuario.


La información recogida podrá ser compartida por CLOSEER con: (i) otras empresas colaboradoras, cuando sea necesario para la adecuada prestación de los servicios objeto de sus actividades; (ii) para proteger los intereses de CLOSEER en cualquier tipo de conflicto; (iii) por decisión judicial o solicitud de autoridad competente.

También aclaramos que su información también puede ser compartida con empresas que brindan la infraestructura tecnológica y operativa necesaria para las actividades de CLOSEER, tales como intermediarios de pago y proveedores de servicios de almacenamiento de información.

El Usuario podrá acceder, actualizar y añadir sus datos, así como poder solicitar la supresión de sus datos recogidos por CLOSEER, a través de la aplicación disponible en las tiendas de Google Play (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Closeer+Tecnologia+LTDA) e Apple Store (https://apps.apple.com/br/developer/closeer-tecnologia-ltda/id1440858116 ) ou em https://www.closeer.work/contato/. Nos esforzaremos por responderte en el menor tiempo posible, respetando los plazos de custodia que establece la ley.

2 – Cómo usamos los datos

La información recabada por CLOSEER tiene como finalidad establecer un vínculo contractual o la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de las Páginas al Usuario, adaptándolas a sus preferencias y gustos, así como la creación de nuevos servicios y productos para ofrecido a los Usuarios.

La información recopilada también puede ser utilizada con fines publicitarios, como el envío de información sobre las marcas, productos, promociones y descuentos de CLOSEER, así como la difusión de eventos y programas de fidelización, o para la realización de encuestas de satisfacción. compra, con el consentimiento del titular para hacerlo.

CLOSEER podrá centralizar la información recopilada en las Páginas, que podrá ser utilizada en Páginas y servicios relacionados con todas las marcas de CLOSEER, respetando las finalidades aquí establecidas y el consentimiento del Usuario.

Si el usuario ya no desea recibir información publicitaria de CLOSEER, en cualquier momento podrá contactar con CLOSEER mediante el formulario disponible en https://www.closeer.work/contato.


Base Legal: En estos casos, el tratamiento de datos está autorizado por el inciso I del artículo 7 de la Ley N ° 13.709 / 2018, Ley General de Protección de Datos (“Ley General de Protección de Datos – LGPD”).

3 – Cómo utilizamos las cookies

Las cookies son archivos o información que se pueden almacenar en sus dispositivos cuando visita las páginas CLOSEER. Generalmente, una cookie contiene el nombre del sitio web que la originó, su vida útil y un valor, que se genera aleatoriamente.

CLOSEER utiliza cookies para facilitar el uso y adaptar mejor las Páginas a sus intereses y necesidades, así como para recopilar información sobre el uso de nuestros sitios y servicios, ayudando a mejorar sus estructuras y contenido. Las cookies también se pueden utilizar para acelerar sus actividades y experiencias futuras en las Páginas.

Tipos de cookies

¿Lo que hacen?

Especies

Necesario

Estas cookies nos ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas CLOSEER, proporcionando información sobre las áreas visitadas, la hora en que visitaron el sitio web y cualquier problema encontrado, como mensajes de error.

_ga; _gid; _gat_UA-128771933-4; GTM-P6KKM3H

Funcional

Estas cookies permiten que CLOSEER Pages recuerde sus elecciones para brindar una experiencia más personalizada. Además, permiten a los Usuarios ver videos y utilizar herramientas sociales, campos de comentarios, foros, entre otros.

closeer_idade_verificada; contrast-theme, increased-font

Márketing

Estas cookies se utilizan para proporcionar contenido más relevante y de interés para los Usuarios. Se pueden utilizar para presentar publicidad más dirigida o para limitar el número que se muestra en las páginas CLOSEER. También permiten medir la efectividad de una campaña publicitaria CLOSEER.

Además, estas cookies se pueden utilizar para indicar a CLOSEER Pages los sitios web que el Usuario ha visitado y CLOSEER puede compartir esta información con terceros, como agencias de publicidad contratadas.

GPS; IDE; PREF; VISITOR_INFO1_LIVE; YSC; _fbp; __trf.src; _gcl_au; _kuid_; _td; _td_global; fr

Después de que el Usuario da su consentimiento para el uso de cookies, al usar las Páginas de CLOSEER, CLOSEER almacenará una cookie en su dispositivo para recordar esto en la próxima sesión.

En cualquier momento, el Usuario puede revocar su consentimiento con respecto a las cookies, por lo que deberá eliminar las cookies de las Páginas de CLOSEER utilizando la configuración de su navegador preferido. Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies en los navegadores:

Por último, le recordamos que si el Usuario no acepta algunas cookies de las Páginas de CLOSEER, es posible que determinados servicios no funcionen de forma óptima.

4 – Con quién compartiremos los datos

CLOSEER es un grupo económico que trabaja en sociedad con varias empresas. De esta forma, puede compartir la información recopilada a través de las Páginas, en los siguientes casos:

  1. Con otras empresas del Grupo CLOSEER, constituidas u operando en cualquier país, que se comprometan a utilizar la información para los mismos fines indicados en esta Política;
  2. Con empresas colaboradoras, en el desarrollo de las actividades comerciales de CLOSEER;
  3. Para proteger los intereses de CLOSEER en cualquier tipo de conflicto, incluidas las demandas;
  4. En el caso de transacciones y cambios corporativos que involucren a CLOSEER, en cuyo caso la transferencia de información será necesaria para la continuidad de los servicios; o,
  5. Por orden judicial o por solicitud de las autoridades administrativas que tengan competencia legal para su solicitud.

5 – Cómo mantenemos los datos seguros

CLOSEER almacenará la información recopilada en sus Páginas en sus propios servidores o contratados por este.

I – CLOSEER utiliza el mercado razonable y los medios legalmente requeridos para preservar la privacidad de los datos recopilados en sus Páginas. Así, adopta las siguientes precauciones, en cumplimiento de los lineamientos sobre estándares de seguridad establecidos en el Decreto nº 8.771 / 2016, tales como:

  • CLOSEER utiliza métodos estándar y de mercado para cifrar y anonimizar los datos recopilados;
  • CLOSEER tiene protección contra el acceso no autorizado a sus sistemas;

II – CLOSEER únicamente autoriza el acceso de personas previamente establecidas al lugar donde se almacena la información recolectada;

  • Quienes contacten con la información deben comprometerse a mantener la absoluta confidencialidad. La violación de la confidencialidad resultará en responsabilidad civil y la persona responsable será responsable de acuerdo con la ley brasileña; y
  • Mantenimiento del inventario indicando el momento, duración, identidad del empleado, o del responsable de acceso y el archivo objeto, en base a los registros de conexión y acceso de la aplicación, según se determina en el artículo 13 del Decreto nº 8.771 / 2016.

CLOSEER adopta los mejores esfuerzos para preservar la privacidad de los datos de los Usuarios. Sin embargo, ningún sitio web es completamente seguro y CLOSEER no puede garantizar completamente que toda la información que viaja en las Páginas no esté sujeta a acceso no autorizado por medio de métodos desarrollados para obtener información de manera indebida. Por esta razón, recomendamos a los Usuarios que tomen las medidas adecuadas para protegerse, por ejemplo, manteniendo la confidencialidad de todos los nombres de usuario y contraseñas.

6 – Retención de la información recopilada

La información recopilada por CLOSEER a través de las Páginas será automáticamente eliminada de sus servidores cuando dejen de ser útiles para los fines para los que fueron recabados, o cuando el usuario solicite la supresión de sus datos personales.

Sin perjuicio de ello, la información podrá conservarse para el cumplimiento de obligación legal o reglamentaria, cesión a un tercero – siempre que se respeten los requisitos del tratamiento de los datos – y uso exclusivo de CLOSEER, quedando prohibido su acceso por un tercero, siempre y cuando sea anonimizado.

7 – Tus derechos

I – En cumplimiento de la normativa aplicable, en cuanto al tratamiento de datos personales, CLOSEER respeta y garantiza al Usuario, la posibilidad de presentar solicitudes en base a los siguientes derechos:

  • confirmación de la existencia de tratamiento;
  • acceso a datos;

II – la corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

  • anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o no conformes;
  • la portabilidad de sus datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa del Usuario;
  • la eliminación de los datos tratados con el consentimiento del Usuario;

III – obtención de información sobre entidades públicas o privadas con las que CLOSEER compartió sus datos;

IV – información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento, así como ser informado sobre las consecuencias, en caso de negativa;

  • revocación del consentimiento.

Parte de estos derechos podrá ser ejercido directamente por el Usuario, mediante la gestión de la información de la cuenta, en aplicaciones CLOSEER, disponibles en las tiendas de aplicaciones Google Play o Apple Store. Los otros cambios dependerán de la presentación de una solicitud de evaluación adicional y adopción de otras medidas por CLOSEER.

Si necesita ayuda para ejercer sus derechos, el Usuario puede comunicarse con CLOSEER, de acuerdo con las pautas de esta Política.

El Usuario es consciente de que la exclusión de información imprescindible para la gestión de su cuenta con CLOSEER dará lugar a la terminación de su registro, con la consiguiente cancelación de los servicios entonces prestados.

CLOSEER hará todo lo posible para cumplir con dichas solicitudes en el menor tiempo posible. Sin embargo, incluso en caso de solicitud de exclusión, se respetará el período mínimo de almacenamiento de información de usuarios de aplicaciones de Internet, determinado por la legislación brasileña.

8 – Legislación y Foro

Esta Política se regirá, interpretará y ejecutará de conformidad con las Leyes de la República Federativa de Brasil, en especial la Ley N ° 13.709 / 2018, independientemente de las Leyes de otros estados o Países, siendo el Usuario la jurisdicción para resolver las dudas que surjan de esta. documento.